Это не твоё

Таля Венская
Это не твоё, не тронь!
Ровно греющий огонь
Не для всякого горит.
Крыльев нет, ладонь палит.
Только трепетные руки
Примет. С ним любые муки
По плечу. И счастья звон
Пропоёт, кому рождён.

      30.11.2012г.

фото из инета