почти зимнее

Настя Ченцова
Аккуратно украсила ветви пылью снегов,
И медовыми красками капнула на почерневшую ночь.
Вновь накинув прозрачный,почти незаметный покров
Притворилась немой,тихо спит,как послушная дочь.

Ни мороз не тревожит фарфоровый лик,ни метель
Все смешалось в мгновенье,небрежно и сладко застыло.
Как признание смерти,безмолвных,холодных потерь..
Как рождение.
Новой,чарующей силы.