***

Максим Стадников
Привет. А я вот заболел тобою,
Не знаю как лечится, что подскажешь?
Я не могу мерится с этой болью,
Которая переполняет равновесия чашу.
Привет. Все хорошо. Все еще болею.
Да, не лечусь в объятиях других,
Да и другим я в жизни не поверю
И знаю тонкую надменность их.
Привет. Ты знаешь, я по тебе скучаю,
Смотря в ночное, темного окно,
И только лишь одно я понимаю,
Родней него, ни будит вовсе ничего.
Привет. Все обо мне да обо мне,
Ты лучше расскажи как ты живешь,
Близко и в тоже время очень далеко,
Надеюсь хоть изредка ты ждешь...