Вы куда

Кузьмин Олег Анатольевич
Вы  куда  уходите,  друзья,
С  вами  рядом  должен  быть  и  я,

Почему  таится  час  прощальный,
Оставляя  только  поминальный.

Словно  в  эстафете  мчим  по  кругу,
Передав  привет  последний  другу.

Исчезающую  крестим  спину,
Провожая  душу  на  чужбину.

И  считаем  счёт  наоборот,
Скоро  он  совсем  на  ноль  сойдёт.

30.11.2010