Благодарность

Тина Феликс
Вчера я перед сном молилась Богу,
И за родных и близких всех просила
Благодарила я за счастье и подмогу
В минуты те, которые так грустила.

Сказать спасибо ,что живу, я не забыла,
и за друзей мне добрых попросила,
И за любовь , в твоем лице,
Что мне Господь так щедро подарил,
Спасибо Богородице,
За чувства те , что для меня ты сохранил.

Я счастлива - поэтому живу я!
Ты рядом, даже если далеко,
И даже, если вовсе не легко,
Я знаю, что близки минуты счастья!
И голос твой, улыбка и глаза,
Развеют все прошедшие ненастья.

Ты знай всегда - я буду рядом,
И вместе все преграды мы преодолеем ,
За это будет нам с тобой награда,
Где только я и ты, где
                мы
                друг друга
                греем.