про белые тапочки

Лариса Устиновва
В белых тапочках ко мне пришла беда
и танцует в белых пачках лебедей,
только мне от этих танцев не светлей,
аллергия на балеты навсегда:
кружит голову от вечных фуэте,
на Чайковского настроился рингтон…
Просыпается мой внутренний дракон
и рисует охрой страхи на холсте,
разжигает в снах мучительный костёр…
Не спасает что-то сердце перекур,
от депрессии хронический сумбур.
Хоть бы кто-нибудь те тапочки упёр!

Написано во время следования Транссибирского экспресса 27-29 ноября:
http://www.stihi.ru/rec.html?2012/11/27/6467