Далёкой Надюше

Максим Ард
А где мне взять такую песню,
Чтоб звуки чистые лились,
И чтоб слова её чудесны
По сердцу Наденьке пришлись?!?

И пусть мелодия простая
Звучит во сне и наяву:
"Люблю тебя, моя родная,
Всё крепче я тебя люблю!"

Года морщин не прибавляют -
Мила, красива и стройна
От сердца от всего желаю -
Пускай поёт твоя душа!

А где мне взять такие строки,
Чтоб с детства врезались они:
Порой бывает Надя строгой,
Но это только от любви!

Как прежде, для тебя мы - дети,
Хоть внуки вот уж подросли,
Но сердце радуют успехи,
Болит, раз что-то не смогли

За каждого переживаешь
Судьба решается когда
Ты просто свечку зажигаешь,
И страстно молишься тогда

И цель молитвы достигали,
Могу признаться честно я,
Хоть мы о них совсем не знали,
Но знали там, на небесах...

А где мне взять слова такие,
Чтоб знала Наденька моя:
Мы рядом или в разлуке были -
Но грела нас твоя душа!

Оберегаешь всех, как можешь,
Подскажешь или поворчишь,
В любое время ты поможешь -
Средь дня или даже средь ночи

Всегда готова дать советы,
Стремишься как-то поддержать
Успехов, счастья и победы
Нас учишь честно достигать!

Мы без тебя смогли бы мало,
И больше б стоило труда,
Как хорошо, что есть ты, Надя,
Так будь же счастлива всегда!

Цени ТЫ каждый миг на свете,
И солнцу радуйся, дождю!
Ты очень дорога нам - детям,
Что ты живёшь - благодарю!!!

Максим Ард  3.11.12

http://blogs.mail.ru/mail/makssss_1981/475737BD478B7842.html