Твое внимание стоит дорогого...

Оксана Галанова
Твое внимание стоит дорогого,
Но я должна еще единственную быть.
Вино из недопитого бокала...чужого...
Не привыкла  пить.

И не по мне быть чьей-то тенью,
В колье одним из бриллиантов.
Могу стать выбором причиной целью,
Но никогда не вариантом.