Ветер

Баранова Светлана
Ветер,  обнимая  нежно,
Лепетал:  наш  мир  безбрежен...
О  любви,  что  бесконечна
И  к  страданиям  беспечна...

Ветер,  ты  обманщик,  видно:
Мир - не  мал,  но  он  кон'ечен,
А  любовь  так  скоротечна...
Это  всё   ведь  очевидно.

Любящим - наносит  раны,
Не  жалея,  даже  ... слабым
Отбирая,  может,  ... сильных?

А  ещё  любовь - крас'ива,
Говорят:  она  слепая
Вроде  и ...
                ...  немного  злая.
Иногда  бывает  лжива...
Чаще  и  насквозь  фальшива.