***

Максим Стадников
Был предан и забыт когда-то,
Но снова с головой в огонь
Бросаюсь. Немощно и жалко
Я жду, наверное наивен столь,
А может просто я устал от жизни
И захотел чего-то нового понять,
Но в жизни тех кто дорог лишний,
А дорог тем, на кого мне наплевать.
Так посмеялся Бог над всеми нами
И наказанием стал давно уже не ад,
А то,что прячем так усиленно мы сами,
Среди дыма и горой путеводных карт.
Куда идти? Кому я нужен? Я не старик,
Но время учит постепенно понимать,
Что твой ад - это душевный крик
И некуда идти, и некуда бежать.
Я не люблю свои серые стихи
И не считаю свои рифмы я талантом,
Но это мой единственный крик души,
Который потихоньку стал стандартом.