Солнце в ладони

Серресс
Солнце в ладони….
Я вижу,  как люди теряют себя и душу терзают в пьянящем вине
Как свет свой хранят и тиранят шутя, смеясь над мечтой о грядущей весне
Холодные стены и крики с насмешкой, достанутся нам, вместо слова люблю…
Но жизнь это путь в злой игре, так не станьте же пешкой, не бойтесь остаться свечой на ветру
Их много, но гордость есть в  сердце  навеки, пусть тает лед самых пьянящих идей
И вот от вранья закрываются веки, так хочется спать и не слышать людей
Но пламя в руке и теперь не разрушить и слово твое как ревущий огонь
Ты станешь сильнее долой равнодушных, и к солнцу на небе протянешь ладонь….
30.11.12 Москва