Я хотела стать очень чистой

Мэг Шиш
Я хотела стать очень чистой
Читой-чистой, почти прозрачной
Я отказывала мужчинам
Я отказывалась от счастья
Голодала, читала мантры
И топила сугробы телом
Вычищала себя от страсти
Выходила на пик предела
Я с дождём целовалась в танце
И ногами ласкала травы
Так на кой нацепила панцирь
Беспросветно слепой шалавы…

Я так долго носила панцирь
Читой-чистой, почти прозрачной...