Мой мир стал вдруг так тесен

Оксана Галанова
Мой мир стал вдруг так тесен,
Куда не глянь повсюду ты.
В стихах  и мыслях, в смысле песен,
Лишь о тебе мои мечты.

Зато теперь красив и ярок,
Каким  не был до встречи дня.
Ведь Ты судьбы подарок,
Жаль только он не для меня.