Сказка счастья...

Евгений Заикин
Душой своей, приняв миг отречения,
И потеряв покой средь дней из года в год,
С судьбой своей свожу безумный счёт,
До полного в пути изнеможения!

Что это – жизнь? Нет – только грешный миг,
Который хаосом влечёт до наслаждения,
И это есть всей жизни заблуждение,
Хотя и в нём мы только жалкий блик!

Мир разделяется в абстрактное пятно,
Где места нет любому, кто при страсти,
Паденье есть наверх и взлёт без смысла в дно,
Трактуется, что это сказка счастья!



Фото размещено из Интернета...