Россия воскресе!

Наталия Мария
    Горькое пророчество нашего времени:
в людях надломлена вера в справедливость. Кто-то ищет выход в религии,
кто-то бежит от жизни и ее проблем, топя себя в алкоголе и наркотиках,
и есть еще борцы-одиночки.
   Цинизм нынешней бездуховности потушил идеал в сознании людей.
Если ничтожное будет и дальше так же стремительно прогрессировать,
конец неизбежен. Но ни одна религия, ни одна, достойная уважения доктрина
не заявляли о конце России, Культуры и Жизни.
    Россия воскресе!