Ты придёшь и уйдёшь...

Саня Седой
  Ты придёшь и уйдёшь, и растаешь, не обрадуешь, не позовёшь, ничего ты на свете не знаешь, ничего никогда не поймёшь.Хороша, как никто или свята.Может просто красива, и всё ж ты не мною сегодня распята под свирепую песню порош.Не хочу, и просящую всё же не могу просто так отпустить.Ты красива и так непохожа....пусть же так, чтоб потом не грустить...И когда, затихая на вздохе, отпуская и вновь не прося, я пойму, что не так уж и плохи ты и я..... только больше нельзя........