От любви человек цветет...

София Никодимова
От любви человек цветет,
От разлуки он умирает.
И покуда он чуда ждет,
Лед в душе его тихо тает.

Так стучи же сердце, звеня!
Веря в близость святой награды,
Ты найдешь, наконец, себя.
На щеках след губной помады.

ноябрь 2011

Photographer: Kseniya Andrianova
Photo made as Golden T-light Show project
Idea & Org: Sarah Mrgani & Sofia Nikodimova