Новый 1969 год

Михаил Репников3
Я стоял босой, в исподнем,
Рядом с елкой новогодней.
Папа пил шампанское,
Мать крутила челку мне.
Звездочки бенгальские
Сыпались иголками,
Пахло мандаринчиком,
Хвоей и морозом,
А сестренка Ирочка
Спала… Было поздно.
Мне теперь полтина,
Ирочка в Испании…
Такая вот картина -
Детство и так далее.