За что я ненавижу выходные...

Оксана Галанова
За что я ненавижу выходные?
За то, что одиночеством полны.
За то, что ничего не отвлекает,
От этой невозможной тишины.

За то, что у других семья заботы,
За то, что всем не до меня.
За то, что даже для работы,
Не пригожусь сегодня Я.

Я будни больше полюбила,
Работа, дом, устанешь ляжешь спать.
И день прошел и вроде бы забыла,
Как я любовь устала ждать...