Как будто заново родилась!

Тина Феликс
В моей душе опять весна!
Хочу тебе сказать спасибо!
Я снова, СНОВА влюблена,
Ты мое счастье, мое диво!!!

Когда с тобою - я дышу,
Как будто заново родИлась!
Смеюсь и никого не слышу,
Вокруг лишь ты и я в бреду...

Я будто бабочка порхаю,
Не замечаю лиц прохожих
Таких смешных и не похожих
От возмущения набухают
И смотрят так, как на больных,
Как будто бы впервые встречают молодых!
Ахах.. вот глупые какие,
ведь все влюбленные такие.