Сирень

Елена Римина
И  снова  сирень  осыпает  свой  цвет -
Лиловые  крошки  качаются  в  луже.
Успею  поставить  последний  букет,
Он  скоро  завянет  и  станет  не  нужен.

Сирень  постоит  может  день,  может  два,
На  этом,  увы,  "ее  песенка  спета".
Лишь  запаха  шлейф,  уловимый  едва,
Напомнит: вот  так  же  кончается  лето.



Фото  из  Интернета