Обморок

Биттер Сергей
Мы живём, а над нами стена
Порой я не люблю тебя
Иногда ты не любишь меня
Но всё это ерунда

Нашу речь наполнили слова
Для кого- то это слишком просто
У кого- то пухнет голова
Для кого- то это мечта
Никто не сбежит с любимого острова

Все люди жалуются мне
О своей и чужой судьбе
Но это не моя вина
И я не есть их голова

Всё чего я хочу это счастье
Для тебя
И для меня
А все остальные люди
Их души слишком упруги
Они жестки и для нас
Это ядовитый квас

Но у меня есть ты
Ты проводник моей судьбы
И пока есть ты у меня
Мне не нужна их болтовня

У меня
Закружилась голова
И снова
испарилась в небеса
 навсегда
И снова
Закружилась голова
И снова
Испарилась в небеса