С легкой руки

Руслан Стенников
Над рекой береза наклонилась
Упруго корнями врослась
И в каменистый берег чистый
Давно и сразу прижилась

В наклоне ветви отражаясь
В воде рисуют образ свой
В одно единое сливаясь
Колышет очерки листвой

Слегка поверхности косаясь
Листву потоком захлебнет
И в верх и в низ по - ней катаясь
Листву с собою унесет

Над рекой березе загрустилось
Касаясь кончиков воды
Слегка немного покасилась
Лишившись ветвенной листвы
1708091311