Любовь царя Давида

Олег Куприянов
Красивая она была,
Когда купалась в водоёме.
И груди: ананаса два,
И два пупырышка на съёме.

А я был грозный дикий царь,
Уставший в распрях брать страховку,
Ведь жизнь моя – дубовый ларь,
А смерть – намылена верёвка.

Ты хеттеянина жена,
Он храбрый и бесстрашный воин,
Но ты мне Богом отдана.
Я не был этого достоин.

И пусть ребёнок наш умрёт,
А Урий твой погибнет в схватке,
Отторгни совесть, выбрось гнёт,
Молись любовной лихорадке.

А я же Богу напишу
Псалмы любви, страданий, плача,
Теперь мне вечность по плечу.
А прошлое ничто не значит.

25 ноября 2012 г.