Игра в жизнь

Литературная Студия Архипелаг
 Ты играешь на публику снова,
 Одеваешь различные маски.
 Ты же знаешь - все это не ново,
 Но пленят тебя яркие краски.

 Ты скрываешь свой истинный образ,
 Забывая его понемногу,
 Он исчезнет однажды в пучине,
 Забывая обратно дорогу.

 Ты играешь, ты снова играешь,
 То грустишь, то смеешься как шут.
 Ты, наверно, сама -то не знаешь
 Где теперь твои мысли живут.

 Приросла ненавистная маска,
 Она стала второю судьбою.
 И никто-то теперь не ответит
 Что случилось с твоею душою....