Виртуальность

Лана Светлая 2
Стих – пародия

«Эй, чел! Давай-ка поболтаем,
Хоре сидеть в Инете до утра!
Мой комп меня совсем запарил,
Нет от него ни отдыха, ни сна!
Устал я резаться в игрушки,
Сидеть на сайтах день и ночь.
От ног до самой, до макушки
Никто не сможет мне помочь»!

Слова – обрывки, смысл понятен,
Лишь только братии своей.
Ещё так много чёрных пятен,
Чтоб всё узнать, «без фонарей»!
Театр – мор, а книжки – мусор!
Лишь только комп всему глава!
Не хочет пипл телек слушать,
Открыть учебник? Чёрта с два!
Пойти в кино? Ведь, это стрёмно,
Врубиться в диск? Вот это кайф!
Надеть наушники, и томно
Ввести себя в ничтячный драйв.

«Пойдём полукать и поспикать!
Наденем шузы, соксы, тренч.
И выйдем в мир, чтобы увидеть
Реальность, а не мнимый бренч.
Мы клёво впарим, не слиняем,
Такой отточенный чувак!
Давай, котлы на кэш сменяем
И оторвёмся круто так!
И не заменит виртуальность
Всю жизнь, до мозга и костей!
Мы просто впишемся в реальность
Любви, порывов и страстей»!                05.08.11.