Милая

Денисенко Дарья
у него порой свои бывают минусы.
и любовь уже давно ими затмилась.
до чего же ты влюбилась, моя милая!
до чего же ты тогда в него влюбилась...

даже не приходит понимание,
что такое вдруг опять случилось?
ты влюбилась, милая, тогда ещё.
до чего же ты в него влюбилась!

пролетают годы, словно выстрелы,
и от нервов ноги будто вата!
ты влюбилась! это его истина.
только ты не этим виновата!

ты терпела, ты терпела, милая!
думала, проснёшься - будет завтра.
пролетали годы, словно выстрелы.
разлюбила. разлюбила, правда!