Пусть душа поёт!

Лана Светлая 2
Сегодня почему-то настроенье
Не хочет мою душу посетить.
И не приходит снова вдохновенье,
Чтоб мысли в рифму снова превратить.

Хочу писать уверенно, но нежно,
Про дружбу, про надежду, про любовь…
Пусть холод талой льдинки белоснежной
Не заморозит снова мою кровь.

Пусть не потухнет вновь огонь желанья
В усталом сердце. Пусть душа поёт!
И не позволит омуту страданья
Разрушить тело. Пусть любовь придёт!

А стих придаст уверенность и силу,
Разбудит чувства, сгладит суету.
И ты увидишь снова образ милый,
И примет явь хрустальную мечту!   
                27.08.11.