***

Эрин Брокович
зима собирает бывших влюбленных под теплое согретое крыло,становится близка как нательный крестик или любимое стихотворение,как отмеченный в любимой книге абзац…а со мной зимовать не остался никто (эта зима не становится исключением) и лишает меня извечно желанного "нас".заменяя" нас встретили наши друзья"\"пригласили родители"\"сфотографировал иностранец " на "нас больше нет"\"нас разьеденили"\"нас сегодня ночью не стало"…и это так часто случается,знаешь,что во мне все даже болеть перестало,а зиме все кажется мало-надо бы лишить ее еще чего-то,чтоб рыдала на плече у меня и стонала и хохочет..
а я устала
искать в себе силы дабы снести ее смех