Созревшей женщины вино

Сергей Борисович Незнахин
Ты утро встретила смеясь
В торжественные лица.
К тебе сегодня не спросясь
Твои ворвались тридцать.

Еще не тронув седина
Уже готовит краску.
Ты стала в зеркало окна
Поглядывать с опаской.

Поверь родная для мужчин
Ты все еще прекрасна.
Еще не время для морщин
И старость не опасна.

Еще любви полна душа
И страстью дышит тело.
Еще безумно хороша
Ты в этом платье белом.

Пойми любимая одно
Пусть годы не тревожат.
Созревшей женщины вино
Вкуснее и дороже.

Сгони с лица печали тень,
Позволь надеждам сбыться.
И ты с улыбкой вспомнишь день
Когда всего лишь тридцать!