Мне обозначенный Господом

Зося Панночка
Вечный вопрос: что такое любовь?
Сорри, похвастать особенно нечем.
Тайно мечтая увидеться вновь
Вслух называю нелепостью встречу.

И никого, кто расскажет о нём.
Мой лейтмотив. Подсознание в лицах.
На одноклассниках брошенный дом,
С пятого мая пустая страница.

Всё забываю, во благо склероз.
Боль притупилась, всё тише и тише.
Где же ты, вечно открытый вопрос?
Мне обозначенный Господом Миша.