Весна на улице

Наталья Кудрина
Весна на улице,весна в моей душе.
Я плохо сплю и это не исправить.
Капель и блюз,пейзажи в неглиже
И океан с большим названием "Память".

Я в нем живу,купаюсь и тону.
И слезы лью,а может это грезы?
Весенний ветер форточками пью,
Вплетая в косы розовые розы.

Падение и взлет,неровное дыхание,
Раскаяние и грех на уровне одном.
Сентиментальность,вызов,покаяние
В мятежном сердце борются моем.

Святая простота,того благодарю,
Кто в этом мире ранее и ныне,
Берег свою звезду,надежду нес свою,
И кто в моей весне отчаянно повинен.

Спасибо воле случая, судьбе
За эту небывалую фортуну,
Явившей среди льда седых морей,
Сверкающую теплую лагуну.

За хаос мыслей,красок и стихов...
Возможность не отдав себе отчета,
Лететь,бежать куда-то босиком,
Забыв свои никчемные заботы.

И этот чувственный пассаж,
И робкий взгляд, и томное страдание
Я никому на свете не отдам.
Я это ни на что не променяю.

Весна на улице, весна в моей душе
Приказывает сердцу биться вновь.
Капель и блюз,пейзажи в неглиже...
Так что же это, если не любовь?