Где порядок

Людмила Тутова
Парад убойных катаклизмов
Принёс букет природных бурь.
Штормит природушка капризно,
Потоком  мчит из леденящих пуль.

Теперь «кошмариками» бродит
Цикличность времени в пути.
Тоску, депрессию   наводит,
Да так, что её трудно обойти.

Порядок циклов  на матушке-Земле
В каких-то скрижалях прописан.
Они   сгорели в уничтожающем огне,
Или в небесной канцелярии зависли.

Все царедворцы на планете
Дружно над этим головы ломают,
Припоминая, в каком столетии
Скрижали  исчезли, увы, не знают.

Природу миром всем поддержим,
И стар и млад, кто жив душой.
Ругать природу станем  реже.
Вернём порядок, с ним  хорошо!
                30.11.12
В природе нарушен порядок: то снег, то дождь, то гололёд!