***

Колосова Лариса 2
любить иных - тяжёлый крест,
их понимать - уже наука,
делить их страсть, и ум, и честь,
и принимать их грех и муки...

смыкаться с ними в один круг,
творя взаимности немые,
лелея искушённый слух,
в иные падая стихии...

любить иных - такая власть
над своей гордостью колючей...
я полюбить готова вас,
когда такой настанет случай...

29.11.12