В пушистом небе

Тет Романова
В пушистом небе тают облака,
И небо, и земля готовы слиться.
Я вижу это как бы с далека,
А, может быть, все это только снится!

Смеркает… Солнце где-то село,
И спряталось у дальних берегов…
Теперь дыханье ночи смело
Сравняет пустоши лугов…

Теперь смелее ночь шагает,
Так тороплива и нежна…
Ей в этом сумрак помогает:
Ему лишь эта ночь нужна…
25.1о.12