Игрокам

Елена Пешкина
Шум баров ,казино и дискотек
Уносит все проблемы и печали.
Как может низко падать человек,
Когда в нём нет простой морали.
Очнитесь кто просаживает деньги,
Кто обижает близких и родных-
Они страдают вместе с вами,
Примите руку помощи от них.
Не надо говорить : " Я болен..."
Не надо врать себе,семье.
Обман прошёл и ты доволен?!
Ну покорись тогда судьбе.
Слезою горькою заплачь
Когда останешься один,палач!