Россейское...

Герасим Ващилов
Ушли в прошлое 
картины Московских двориков,
широких русских степей,
тройки с бубенцами,
купола-луковки церквей,
крестьяне-землепашцы.
Что осталось в России?
Что осталось Россией? 
Зима! Великая русская зима!
И горы снега!
Они не подвластны 
ни времени, ни человеку!
(Даже русскому!)

30.11.2012