Но вдруг, ответила любовь...

Александр Анфилатов
Мне не забыть…А дни летели,
И я все время был с тобой,
И две последние недели
Мне стали грустною строкой.

В моей порой беспечной жизни,
В моей судьбе, в чем нет преград,
В моей любви к моей Отчизне,
Где россиянин друг и брат.

И пусть я знал, что ненадолго
Я уезжаю от тебя,
В моих словах не знала  прока,
Что жить не буду, не любя.

И вот не смог, и вновь вернулся,
Как будь-то юность позвала.
Я утром в поезде проснулся,
А на перроне ты ждала

Задолго, против расписания
Стояла ты, и знала вновь,
Что загадала ты желанье,
Но вдруг, ответила –Любовь…