Сонет 75

Амуралира
             75.
   Карета новая у кисы нашей,
   И голубой сверкает красотой.
   Оценивает Гюльчатай, и краше
   Ей не найти корзины никакой.

   Удобно разместилась - и довольна,
   Приедет к Артемончику домой.
   Она в любви своей кошачьей вольна,
   А котик не проходит стороной.

   И хвостиком за ней всё время ходит:
   Куда она, туда и он бежит.
   И вот, немного времени проходит,
   Хорошеньких котят на свет родит.

   На дереве раскрылась славно почка:
   В ней два сыночка и Лейлочка дочка.