Лает пес...

Анна Гуд
Лает пес. Ему, наверно, грустно.
Он - охранник. И совсем один.
На душе собаки пусто - пусто...
Был когда-то он необходим.
А сейчас скитается и лает,
Воет на луну с обидой пес.
Где теперь хозяин - он не знает.
-"Как мне жить?" Всем задаёт вопрос...
Вот собака с добрыми глазами.
Верный друг, обиженный судьбой...
Сколько их таких никто не знает.
Брошенных… Измученных тоской!..

                2011год.