Опять скучаю

Артур Максимелианович
Скучаю. Очень сильно.

Поэтому обидно.

Поэтому  я убиваюсь,

Но тщательно скрываюсь.

Не сплю. Молчу.

Все ночи лишь в мечтаньях.

А дни проходят виртуально.

Скучаю. Очень сильно.

Поэтому обидно.

Поэтому скрываюсь,

Зачем же я стреляюсь?!…