Мрачное настроение...

Дмитрий Геннадьевич Волков
Черные, алчные,
Злые, косячные.
В тЕни лежащие,
В землю смотрящие.
Путь потерявшие
И задолжавшие.
НО.
Кто такой я?
Прав не имею
И не посмею.
Другим не позволю
И это не скрою,
Судить нам нельзя.
Он им судья.