Теряюсь...

Дмитрий Геннадьевич Волков
Куча вопросов,
Но нет ответов.
Тонны отбросов,
Капли советов.

Истина рядом,
Ближе чем думал,
Потерянный взглядом,
В свете я лунном.

Взлёты, падения
Боль - ожидания
Нет приземления,
Нет расставания.

Мир парадоксов
И неизвестного
Вышел из боксов
И умер мгновенно ты.