Смоги!..

Анна Гуд
Если не можешь - смоги!
Раз очень нужно - старайся!
Если упал - так взлети!
В щепки не разбивайся!..

Жизнь станет лучше когда
Будешь желать и делать!
Главное - это семья.
Вот и приходится бегать.
 2011год