Средняя пауза подслушала разговор старшей и младше

Дмитрий Зубов 7
Гуляя в сумерках рассвета,
Никто не думает про это.
Услышав, горько сожалеют,
А вновь ворваться не умеют,
Туда, где опыт всех мудрее,
А щегольство, поддержки не имея,
Сбивало с толку всех подряд,
Хоть не вставайте в этот ряд.