Убегай от любви

Виола Мирова
1 куплет:
Она приходит внезапно
и заставляет мечтать
Она вонзит в тебя лапы
внутри оставив печать
И ты уже под гипнозом
ее любовных сетей
и болен будто психозом
видишь все то,чего нет
Ты будешь с ней ненормальный
она изменит тебя
рискнув влюбится однажды
ты потеряешь себя
Не дай ей сил разгореться
и затуши весь огонь
пока не плачешь ты сердцем
беги скорей напролом

припев:
убегай от любви
убегай чтоб спастись
убегай убегай


2 куплет:
Ты потеряешь с ней разум
и будешь много курить
Она приводит к экстазу
И манит будто магнит
Не подпускай ее к власти
тогда ты сможешь забыть
когда она так кричала
и хотела любить
Беги пока не вцепилась
она сильнее в тебя
если  любовь не взаимна
значит тебе не нужна
Не надо быть с нею милым
и не давай ты ей ласк
просто гони ее силой
с рассветом нового дня