Раннее творчество

Дмитрий Геннадьевич Волков
Как много в нас ментального дерьма.
И "Я" себя назвать нам очень сложно...
Работа, дом, друзья..В душе война...
Нам целостностью нужно стать, но осторожно.

Природу разучились мы любить.
Люблю цветы-сорву, люблю животных - ем их.
Нас научили резать и крошить,
Аль мало нам потерь военных?

Когда до вашего ума дойдет,
Что все мечты - иллюзии, не боле..
Познай себя и боль пройдет.
Ты не один такой ,нас очень много..