Сонет 76

Амуралира
           76.
   Сегодня в домике у гномов
   Веселье и тепло нашла.
   Они радушно тут готовы
   Легко мои решить дела.

   Здесь серость мира исчезает,
   Здесь краски яркие живут.
   Дом жёлтый, как луна, сияет -
   Здесь песни истины поют.

   Идя отсюда по дорогам,
   Минуя горести людей,
   Лечу на крыльях, данных Богом,
   Спешу к любви счастливых дней.

   Дорогой сказочной мечты
   Растут фиалки и грибы.