***

Дуся Гусева
Шутишь, прищурив глаза.
Думаешь, не понимаю.
В ранах твоя душа.
Чувсвтвую – знаю.

Жалости ты не потерпишь.
Я не полезу с вопросом.
Руки кладу на плечи.
Знаю, что ты уже взрослый.

Молча целуешь в краешек лба.
Я прижимаюсь сильней.
Наша ЛЮБОВЬ никуда не ушла.
Ты только помни о ней.