Знаю точно...

Анна Гуд
Почему смеюсь, когда мне страшно?..

Потому что легче пережить!..

Легче знать, что это всё напрасно -

А улыбка может всех взбодрить...

Улыбаюсь даже когда больно.

И смеюсь, когда совсем легко!..

Знаю точно - буду жить достойно!

И творить с улыбкою добро...

                2012год